Встретимся однажды
Чувствую и знаю, он душою с нами.
Он всё также любит - внука, внучку сильно,
Никого не судит, сверху больше видно.
И, когда мне плохо, папка тотчас рядом,
Посидит тихонько, приласкает взглядом.
Как бы мне хотелось, попросить прощенье -
За свои обиды, за его терпенье.
Он наверно слышит, безусловно, знает,
В мире, где он дышит и не то бывает.
Близких, что уходят не теряем дважды,
С ними, если верим, встретимся однажды.
12.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119081207613