Мои стереотипы 241

   Иваны

   Иван-дурак и царевич Иван - одно и то же лицо. Так уж повелось на Руси,что царствовали на ней извечно - дураки,а дурили - все подряд. При этом чересчур дурно царствовали и особенно царственно дурили - Иваны.
   Все беды на Руси - от Иванов!


Рецензии