Поговорим с тобой...
Для разговоров, тем не мало,
За чашкой чая, день усталый,
Звездой вечерней завершим
Поговорим с тобой, мой друг,
Луной любуясь в поднебесье,
За чашкой чая, тихой песней,
Дню благодарность воздадим..
Уйдут в вечерние туманы,
Дневные сутолки, заботы,
Росой полягут, беззаботно...
За чашкой чая, мы с тобой..
Не в счёт идёт, что километры,
Не в счёт, что дальние края..
Я знаю, что за чашкой чая,
Сейчас мой друг, а с ним и я...
Свидетельство о публикации №119081207553