390. Белопенный яркий след...

Белопенный яркий след
Прочертил по небу!
Я настроен на успех,
Каждую примету
Словно снайпер на приклад
Наношу засечкой,
В августовский звездопад -
Как на митинг с речью...

Выходи, потом поспишь -
Это ж так красиво,
С замиранием глядишь
В звёздные разливы.
Открывай глаза и рот -
Неба не охватишь,
Значит - если повезёт...
Да, твоя удача!

На подсвечник капнул воск
Беломутной кляксой,
Я надежду в дом занёс
От звезды летящей.
Эстафетой огонёк
Прицепил на свечку...
В общем, сделал всё, что мог,
Чтоб был добрым вечер.


Рецензии