Романтичная душа
Вернувшись с пляжа, старшая Даша рассказывала бабушке какие в море были скользкие и противные медузы.
- Какие же они противные? – вступила в разговор Маша. – Они мягкие, нежные и приятные, как твой поцелуй.
Свидетельство о публикации №119081207457