lo

и всё это больше не тайна,
а нарастающий ритм -
случайности не случайны.
даже то, что читаешь Лолиту
даже то, что не спишь
подряд
третью
где-то со мной синхронно.
я хочу, чтобы ты ответила
за каждый из эпизодов
растущего сумасшествия
давящего нежным грузом
я хотел бы иных последствий
но мне хватит того что ты муза
моя или музыка.
строки больше прикосновений
поцелуев ладоней объятий
это тоже уже не секрет
ты рождаешь мое вдохновение
и мне искренне этого хватит
или
нет.


Рецензии