***
Это все – неестественный ход…
Естество же меня покидает.
Постепенно меня накрывает
Неестественность сущих забот.
Я не знаю – зачем и живу:
Что мне нужно? Чего не хватает?
И в прострации – дыры латаю
И не вижу – себя наяву.
Не взорваться.
Не вырваться.
Нет
Притче этой конца-продолженья.
И пустеет мое вдохновенье,
И теряется собственный след…
10.10.1985
Свидетельство о публикации №119081207410