***
Её дворцы и замки спускаются на дно.
Мне обещали штиль, а я создал цунами,
Да так, что вместо замков осталось ничего.
Нева не терпит боли и массовых ошибок,
Тонувшие на суднах не скажут мне «Merci».
Я так хотел любви, любить и быть любимым,
Что в поисках «заветной» не смог себя найти.
Тревожится Нева, на дне осталось сердце,
Санкт-Петербургом кормят проголодавших рыб.
Мы потеряли берег, но я хочу согреться,
Да так, чтоб целый город кричал со мной навзрыд.
Свидетельство о публикации №119081207409