kill my inspiration

я могу начать и закончить
раньше чем ты мне скажешь,
как тебе больше нравится.
из меня снова льются строчки -
ты так меня вдохновляешь,
что невольно чувствуешь разницу
между действием и словами.
дай мне думать, что я сильнее
чем возможное между нами.
бутафория мизансцены,
эстетика лживых фраз.
я ничего не сделал,
чтоб ты на меня повелась.
и я знаю всё что ты мне скажешь
до последней буквы до точки
боль прекрасна и нестерпима.
но ты так меня вдохновляешь,
что этими рваными строчками
я бы тебя и убил.
я адепт этой странной ночи
и твоих полупьяных взглядов
я болен твоей тоской
я могу начать и закончить
раньше
чем ты захочешь быть рядом
со мной.


Рецензии