Ты мне очень нравишься!

Пусть сгорают все печали
На костре полночном!
Мы с тобой повстречались
На удачу, точно!

Может нам не суждено
Вместе быть до старости,
Но, хочу сказать одно
Ты мне безумно нравишься!

Может, пафосно звучит
Только, тем не менее
Ты и солнце для меня,
И мое затмение!


Рецензии