Нательный крестик, с верой во Христа
Когда нет веры во Христа
Становитесь вы лишь глупее
Не зная жизнь того креста
На нём распят Иисус сын Божий
За все грехи , иных людей
За разных на земле ничтожеств
В невинности пролив кровей
Раз одеваешь крест на тело
Пороки убери - в себе
Душа неверой не болела
Неси пред богом - свой обет
Свидетельство о публикации №119081207383