Танец из света
На придуманный им танец, собранный из света.
Лишь одна.., одна из многих, плюнув на сомнения,
Отделившись от стены... – каблучками: "В Лето!.."
"Ну и пусть, – она сказала, – там не будет видно
Моих контуров точёных, глубины черничной.
Но, ведь, в будущем когда-то может быть обидно,
Когда чувствуешь, что в прошлом потерялось личное".
Оказалось, впереди-то всё совсем иначе –
Больше воздуха, и Ветер пыль в углах не копит;
...Бесконечность, и чуланы не дают на сдачу.
Нет розеток, чтобы ксерокс множил светокопии..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119081207362