love wounds not fatal

не надо ***деть что боль
приводит к саморазвитию -
я это тоже пробовал.
я врал про самоконтроль
пока
птицами бились под рёбрами
стихи. выходили горлом
и лились ярко-алой жижей.
я разливал их в бутылки
плотно-плотно закручивал
знаешь мало кто выживет
когда в сердце втыкают вилки
и долго-долго прокручивают.
но у меня получилось
лишь потому что у мразей
как минимум девять жизней.
я пишу о таком безобразии,
что мне хочется его выблевать
и долго блевать стихами
на пол твоей глупой комнаты.
не бойся - они превращаются
в разноцветную скорлупу.
ты бы их собирала руками,
резала ими мои аорты
я просил бы тебя - защищай меня
но я просто уже не могу
позволять себе такой слабости.
я роняю себя в закаты.
и я радуюсь себе. так радуюсь,
как твоему лицу
когда-то.


Рецензии