2019. Я очнулась - уже тридцатник!
Серафима Ананасова
Пародия на стихотворение "им так хочется тебя перешить"
Я очнулась - уже тридцатник!
Я не знала, что всё это значит?
Может мой перешитый ватник,
мне напомнит, - "ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ"!
Свидетельство о публикации №119081200732