Кто свою женщину обидел
Гранит за пазухой припас,
Кто горьких слёз ее не видел -
Тот этот мир легко предаст.
Кто черной завистью страдает,
Кто мстит за слабости свои,
Кто беспощадно унижает -
Жизнь прожигает без любви.
Чье сердце не растопят ласки,
Кто местью чёрную живёт,
Тот без конца меняет маски
И через труп перешагнёт.
А разве счастлив он бывает?
И кто его с тоскою ждёт?!
Когда-то он, как лёд, растает,
А время след о нем сотрёт.
Свидетельство о публикации №119081207310
Прекрасный стих, Наталия!
С уважением, Луиза.
Луиза Медведева 13.08.2019 17:55 Заявить о нарушении
Наталия Горенская 13.08.2019 18:20 Заявить о нарушении