Кто отдается...

Кто отдается в первый миг знакомства
Не может почивать на ложе муз
Сия стезя сродни уродству
Не тела,  а души,  что больший груз
Кого желаешь неустанно
Того не видишь словно дичь
Полакомиться стройным станом
Но душу светлую постичь
Запомнить трудно,  но возможно
Осталось несколько лишь слов
Что благость,  пусть она тревожна
Сильней браслета из зубов.


Рецензии