Альтернатива

Прошу я, выпусти меня из плена,
И не звони, общаться запретив.
Я выстою и выдержу, наверно,
Лишь бы не быть среди альтернатив.

И не томи меня ты ожиданием,
Дай мне забыть твои зеленые глаза.
Но все-таки, я где-то в подсознании,
Лелею мысль, что это все зазря.

Прошу я, выпусти меня из плена!
И я уйду с растерзаной душой.
С тобою, милая, и море по колено,
Но я с тобой как-будто крепостной.


И разойдемся мы с тобою в этом мире.
И через годы ты будешь эксклюзив.
А я буду тонуть в своем кумире.
Навечно, в твоем списке альтернатив.


12.08.2019 22:57


Рецензии