Я была недавно над рекой
И звала тебя желанный, милый.
Медленно парила над землёй.
Небосвод казался слишком синий.
Синий, а быть может голубой?
И какой же я была красивой.
Соловьи кружились надо мной
Я была тобой необозримой.
Силой раздавалось всё во мне.
Будто ветер в выси ураганный.
Эхом раздавалось в глубине -
Я сошла с ума, о мальчик странный
Свидетельство о публикации №119081207247