осторожно всё возможно

давай мы закончим прежде
чем я окончательно ёбнусь,
посвятив тебе татуировку
или - смешнее - жизнь.
сердце под мокрой одеждой
нелепо ломает рёбра.
я раздеваюсь - неловко
обнажаться душой. отвернись
если стихи - это дети,
то мне пора ставить памятник
за рождение долбоёбов,
гениев и убийц.
больше всего на свете
я хотел быть тобою раненым
я хотел в тебе видеть бога,
а не одно из лиц,
которые как-то в угаре
я трогал руками грязными.
я помню - меня изорвали
и наложили швы
нитями тонкими красными.
я помню - бежал к тебе псом
и меня переехал автобус.
я думал, что ты мой дом,
а потом окончательно ёбнулся.
просто взял
и ёбнулся.
автобус застрял в тоннеле
мне оторвали лапы.
я скулил и скулил как умею,
пока пасть не заткнули кляпом.
я не дёргаюсь и не ною,
не зализываю раны.
но я помню - мне было больно
и поэтому я не стану
называть никого больше богом,
но я буду плеваться стихами
я дарил тебе сердце из стёкол,
а вернула ты мне из стали.


Рецензии