over the roofs

привет,
я тебя уже выдумал
и поздно идти на дно.
мы играем в дурацкие игры,
чтобы твоим китам
было не так темно
ночевать на покатых крышах.
музыка - идол ночи.
я знаю, что ты в ней слышишь,
как мне нестерпимо хочется
прогнать тебя и напиться.
цвет глаз я запомнил
а запах
подскажут случайные лица,
которые будут возле,
которые будут между,
которые будут после
меня под твоей одеждой.
я закрываю глаза
и открываю рот -
это игра на доверие,
вложи всего одно слово,
которое ты бы сказала,
чтобы мои сомнения
наконец проломили мне голову.

череда огнестрельных событий.
скажи всего одно слово,
чтобы мне захотелось выйти
и найти однозначный повод
сдать наконец оружие.
сыграть наконец пожёстче
не упустить момент -
уйти раньше, чем мне станет нужно
что-то большее,
чем


Рецензии