я решила покататься с горки. Порошки
я решила покататься с горки
и выбрала в москве трамплин
так прилетела с воробьёвых
аж в клин
но приземлилась неудачно
столетний шибанула дуб
да так что выпал враз последний
мой зуб
Свидетельство о публикации №119081207042
не главное...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 17.08.2019 16:26 Заявить о нарушении