Игры разума...
Игры разума: время-пространство
затянули в событий поток.
Перемешаны воля и рабство:
выбор, творчество, доля и рок…
Растворяется мир без осадка
как морока – всему есть свой срок.
Достижение в жизни достатка –
преходящий, но важный урок.
Что останется по осознании
мироздания? Ум – закуток,
где сверяется с опытом знание
о себе… Мир – лишь чистый листок.
Хоть порви, хоть рисуй, хоть записывай –
вариантов неведом объём.
Как ни жалуйся, ни расписывай,
но живём в мире только своём.
01 июля - 12 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081207036