Я свободна
От раскола, от лести и лжи,
Я свободна от ереси, ярости,
И от мести, власти, игры...
Я свободна от хаоса, подлости,
От пороков и грязных интриг,
Я свободна от серости жизни
И от тяжести жгучих обид.
Я свободна от груза печали,
От ошибок, уныния, зла,
Я свободна от ханжества,
Фальши и не душит совесть меня.
Чувство радости, счастья
Знакомы, и любви в груди не унять,
А свобода - богатство от Бога,
И на этом я буду стоять.
Свидетельство о публикации №119081206966
Иван Терёхин 13.08.2019 08:51 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! С теплом.
Коломбетова Надежда 13.08.2019 15:31 Заявить о нарушении