грусть моя

Грусть моя утонула в цветах,
Что растут у меня под окном!
Хмельное лето сегодня в гостях,
И не задержится долго оно!
В дверь природы осень стучится,
Есть три месяца в календаре!
Ведь она их давно застолбила,
Она придет уже в сентябре!
Меня лето уже утомило,
Летом я поругался с судьбой!
Это лето с ума ведь сводило,
И в жару я расстался с тобой!
Та жара во всем виновата,
Что тогда я с другой загулял!
Еслиб была прохлада, ребята,
О другой я бы и не мечтал!
А в начале, все было нормально,
Дней тех нету – они все ушли,
А потом, словно кони шальные,
Эти кони меня понесли!
Дождь косой – у него косоглазие,
Он хлестал меня прямо в лицо!
Скоро осень придет на свидание,
Тебя жду я осень давно!
        Осень, осень, любимая осень,
       Красно-желтого цвета мечты!
       А под золото голову сносит,
       Ведь когда-то простишь меня ты!
       Ты простишь меня, я это знаю,
       Желто-красный цвет любишь и ты!
       Летом ходим все мы по краю,
       Летом любишь ты только цветы!


Рецензии