галиматья

Хочу я спать, как стрельнуть из ружья, Но тут приходит милая моя!
Вы что подумали, что это милая жена? Нет, вы ошиблись, это спутница моя!
Она идет со мной сравнительно недавно, А в юности не знал ее подавно!
А утром я проснусь довольно рано, И буду вид иметь совсем усталый!
А спутницу мою зовут все Муза, Боюсь что стану для нее обузой,
Когда ей надоест учить меня, По мне, то я бы стрельнул из ружья!
Сосед приехал на такси в два ночи, Жена не знала и попала очень!
И дома ее нет – она в загуле, И денежки к соседу не  примкнули!
А рассчитаться то с таксистом надо, -Какая для тебя нужна награда?
-А что у тебя сейчас есть на балконе? – Бензопила, раз мух сидел – не более!
-Давай показывай свою Хускварну, Так чтобы не было, что вез тебя задарма!
Ну, с виду хороша, но надо б завести, Ты знаешь, завелась, средь ночи взаперти!
Соседи проклинали его очень, Слог матерный был сильно наворочен,
С ума сходила ни одна семья, А как по мне, то я бы стрельнул из  ружья!
Под утро появилась и супруга, Была она в гостях у своего друга,
Тот друг альфонс и просто Казанова, Жену соседа хочет снова, снова!
Сосед развесил уши – плакала семья, А как по мне, то я бы стрельнул из ружья!
Поехал на рыбалку я с ночевкой, А там такая обстановка
Приплыли ночью суки браконьеры И что они творят – они же звери
Электроловом выбили всю рыбу, По всей длине реки  до самого изгиба!
Нажрется рыбы вся его семья, А как по мне, то я бы стрельнул из ружья!
Бандит залез в квартиру моего друга, Была там лишь одна его супруга.
Связал, ограбил и насиловал пол дня, Как по мне, то я бы стрельнул из ружья!
Ну что я каждый раз о чем-то грустном, Мой мозг по этой теме не обуздан,
Пишу, потом смотрю – галиматья, И все таки я б стрельнул из ружья!


Рецензии