Когда-нибудь!

Когда-нибудь случится всё,
Всё то, о чём мечтали,
Все яркие моменты, те, что мы представляли.

Когда-нибудь случится то,
Что нам ночами снилось,
Всё самое прекрасное, что с нами приключилось.

Когда-нибудь случится чудо!
Желанья сердца обыденностью станут будто!

Случится то, о чём молчали,
Случится то, о чём кричали.
Случится Всё!!!
Всё так как загадали!!!
Лишь бы ждать не перестали!


Рецензии