А боль моя покруче, чем вселенская

Пускай взорвётся вся вселенная,
Разрушится весь мир и океаны вспенятся...
Мне ближе боль обыкновенная -
На пальце боль, от заусеницы.
Пускай растают льды в Антарктике,
Пускай вулканы ерепенятся,
Пусть даже солнце в облаках  неяркое.
Лишь бы исчезла боль от заусеницы.


Рецензии