Останься, лето
Не уходи.Побудь немного
Я провожу тебя, любя
И помолюсь я за тебя, у Бога..
Чтоб снова встретиться с тобой
Обнять тебя,как прежде
Довольна , лето,я тобой
И мне нужна твоя надежда..
Уходит лето, грустно очень
Осталось так немного дней
Стучит к нам в дверь,златая осень
Ты ,лето,нам надежду сей.
Волна на море нас обнимет
Сезон купания пройдет
И лето, сарафан свой снимет
А на тот год, оно придет.
Быть может, снова будем вместе
Грустить мы будем,лето, знай
С тобою Мир,он интересней
Ты людям счастьице раздай
Корону из вишневых веток
Цветов-огромнейший букет
И красных,сладеньких ронеток
Клубничный,ягодный рассвет.
Я провожаю лето, люди..
Сварила джем из абрикосов
Тебя мы, лето-не забудем
Росы серебряной,что в косах.
Я искупалась в росах утром
В деньках янтарных, шоколадных
А лето было в перламутре
Играло радугой нарядной.
Свидетельство о публикации №119081206770
Солдаткин Михаил Александрович 27.08.2019 07:39 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 28.08.2019 20:00 Заявить о нарушении