Карие глаза

Свет твоих карих глаз
Всюду сияет мне,
Точно точёный алмаз,
Гулко блестят вдалеке.

Карие глаза
Снова зовут за собой
Жизни огнём горят
Всегда громче слов говорят

Завораживают снова
Карие-карие глаза
Всё для меня в них ново
Пусть даже если слеза

В них я не вижу лжи
Нет утайки следа
Если что,глазами скажи
Всё я пойму без труда.

Глаза карие,словно омута два
Глаза карие,души моей отрада
Глаза карие,вновь увижу, когда?
Глаза карие,я вам рада всегда.

Самые любимые
Богом хранимые
Чуть ранимые,карие глаза
Пусть их не тронет несчастья слеза.

Глаза карие - родные
Глубже пучины морской
Глаза карие - чудные
Свет их всегда со мной.

Встречи постоянно ищу
Не забуду никогда
Снова взглянуть хочу
В эти карие родные глаза.


Рецензии