Питейное 3

Виктор Емелин
"Проснулся – в носоглотке всё заложено.
Поэтому к буфету я направился.
В него на этот случай уж заложено
Две поллитровки, чтобы я поправился."





***
Болеть друзья я не боюсь
Болезнь во всеоружии встречаю
И чтоб к утру я смог быть как "огурчик"
Я для леченья две поллитры принимаю !


Рецензии