Я видела тебя склоненным над столом

Я видела тебя склоненным над столом:
Крест на крест тяжко сложенные руки,
Ты думал обо мне, а где-то за окном
Я привыкала жить с тобой в разлуке.

И шелестела ночь многоголосьем крон
Деревьев, мягко гнущихся под ветром.
Нас разделял во тьме пустующий перрон
И горечь от признаний безответных..


Рецензии