Август

Дня прошедшего,глотая тишину,
Ночь спустилась медленно с небес.
Погрузился август в темноту-
Лето исполняет полонез.

Быть с тобой хочу я до безумия,
Ночью звездной,ночью в полнолуние
Сном хочу стать тем,который сбудется,
Нежной страстью той,что не забудется.

И с утра волос твоих коснуться,
Из-за тучек,солнцем улыбнуться.
Книга чувств моих-тебе открыта,
Прочитай-по буквам алфавита:

Как люблю,тебя дороже нет,
Но обнимет вновь седой рассвет
Утро августа,туманом занавешено,
На крови рябиновой замешено.

Дождик проливной-до четверга,
Мне надежд рассыплет жемчуга.
И вдвоем на Корабле Мечты
Уплывём в Страну Любви и я,и ты.


Рецензии