Перекинут мостик временной
проплывает в памяти ночами.
Будто предъявляются счета
мне за всё, что было за плечами.
Перекинут мостик временной
словно от меня к тем дням далёким.
Откровенья лет наперебой
предстают укором мне жестоким.
Ядом горьким травят душу мне
всех моих былых ошибок веси.
С ними я сейчас наедине,
вот теперь бы молодой той спеси,
чтоб исправить все ошибки враз,
чтоб шлагбаум времени закрылся.
Правда в юной жизни без проказ
вряд ли кто когда-то обходился.
2019г.
Свидетельство о публикации №119081206617
интересное прочтение авторское
с удовольствием прочитал, Светлана
Вадим Тишин 13.08.2019 19:22 Заявить о нарушении