Не унывать

Не унывать, а жить с поднятой головой,
И гордо Честь свою нести,
Мир освещать своей Душой,
Гореть сиянием Пути!

Ведь если смело мы идем,
То Жизнь мы радуем всегда,
И на Пути всегда растём,
И светит нам в Пути Звезда!

По Совести живу, иду –
Она – мерило Жизни мне,
И, ежели она чиста,
Тогда всегда сияет Свет.

А в Свете этом унывать
Ну не получится никак,
И с ним мир буду познавать,
И он любой развеет мрак.

И Совесть вечностью Огня
Мне помогает торить Путь,
Полёт Души несет меня
И Силу мне дает вдохнуть.

И Сила гордо по Судьбе
Дает мне Честь свою нести,
Сияя в яростном Огне
Я буду жить, творить, расти!!!


Рецензии