Первый раз - ъ
secret
taking-off
3.20
from Айдахо
Б-26
The
Green The Widow - safety - on the hooks
secured
Немногочислены - задания ,
Но - главное
Ни оттбомби Союз
the motherasshole
!
Руль - лево наборт
после хиросимы , нагасаки
ни клади - а - а очень
плавно - уходи
Thru
right
white
wing
- Get it ?
- Sir !
u did sucsess , how-all
remembering - these days - So
frosty
deep dark
und thirsty
По карте
что-то там сверяясь - каратузу под-на гавайями
со штатов с юга захожу
в раздробленный
Tsunamis Island - { ni : - island{говорить- ! ъ ] a - - THer Айленд ! понебрежнее - :
Штаны протерты на коленках
Листок - спадает
Вот - канцелярский нож - ремни оранжевы , иди оттрежь - und comz back - крен станем делать
to discharge
не обосрись как палуба с-под ног
уехала
- Вторую ни давали
- Чего ?
- Да бомбу ни привязывали
А - то на Сихоттэ-Алинем разворот - пора
по бабам , А - то давай - ?
к- багажной палубе привяжем - ?
- Ha-ha-0-ha , that well we Boss go landing - in Miami ?
- You really want
the stunning hot as 't spoken - "in " instead - of "at "
- Much worri after that - ?
- Because U - now playing
still cotinue
kidding !
while reached - the bogh of surface
Wi-dow
&
Молчат что-т Русские : Хасан - крылом уж описали + Damanskiy
С - радаров то уходим пво
- Что - в натуре
обосрались
- А чо-так медленно - то ?
челюсть
оттрясет
- The second - the Black Wilow - была - в ранарядке - на Нагасаки - ?
- Сир , тотчаz проверю
..> balls - to get-be
squeeze-d
It's all is normal
dont got scaresd - скоро то
внизд-ъ
Др Мамki
!- ?
Свидетельство о публикации №119081206608