Волшебное чувство любовь!

   Любовь!
Волшебнее чувства – нет,
Оно – Вселенной свет!
Оно создаёт прекрасное -
Новую жизнь - словно Солнце ясное!
Волшебней любви - ничего нет!
Прекрасней Тебя – только Ты,
Мой влекущий в любовь свет!


Рецензии