Сильней забыть
Встав на рассвете, я к порогу не бегу,
Не жду твоих щекотно острых фраз,
Не замерзаю в снежную пургу.
И я не верю в рай теперь. Не может быть,
Чтобы за вечность не нарушить ничего -
Чтобы не сделать то, что не забыть,
но что хотеть потом забыть сильней всего.
Свидетельство о публикации №119081206601