Сила Добра

Грош цена-то Добру,
Если Силы в нём нет,
Сможет лишь потрындеть,
Не подкрепляя ничем
Свои речи, слова,
Утверждений букет,
Сможет лишь говорить –
Это нужно зачем?

Битва вечная та –
У Добра и у Зла,
Но без Силы не будет
У них ничего.
И, как только она
У Добра не видна,
В этот миг видим мы –
Наверху только Зло.

Если хочет Добро
Мир и Жизнь защищать,
То должно же для этого
Силу иметь,
И тогда оно сможет
Себя утверждать,
Сможет Правду нести –
В мира светлую твердь.

И Добро с кулаками
Должно быть всегда,
Чтоб отпор дать тому,
Кто его будет бить,
Чтобы Истины ярко
Сияла Звезда
И всегда чтоб Добро
Могло людям светить!

И Любовью тогда
Будет мир наш сиять,
Разгорится Добро
Яркой светлой Душой!
Силой мудрою будет
Он жить, расцветать,
И наполнит Добро
Мир своей Красотой!


Рецензии