Поле, моё полюшко
Вольная сторонушка,
Я с тобой Душою,
С красотой твоей.
Твои ветры вольные,
Милая голубушка,
Наполняют Сердце
Силушкой своей.
Поле, моё полюшко,
Солнышко встречаем
С травушкой-муравушкой
Утречком родным,
Солнышко родимое
Всех нас согревает,
Светом наполняет
И теплом своим.
Поле, моё полюшко,
С милою берёзонькой
Ты мне улыбаешься,
Слушаешь меня…
И всем своим Сердцем,
Всей своей Душою,
Песнею родною
Славлю я тебя!
Свидетельство о публикации №119081206498