А если основа - классика жанра

А если основа - классика жанра,
То вслед за признанием будет смерть.
Глупа и нелепа, не без азарта,
Застигнет врасплох  и не даст допеть.
Да, бог с ней! Костлявая пусть приходит -
Расплата достойная за любовь..
Весь век человечеством верховодит,
Но тленом не тронет его стихов..


Рецензии