Мыслями наружу

За окном дожди, но ветер стих,
И как обычно вектор от любви до ненависти,
Силы иссякли, людям от животных перенять бы преданности,
Мысли лезут наружу, сижу стихами коротаю ночи,
Видимо, поэтому порой бываю откровенным очень.
И все равно иду ко дну, протяни хотя бы руку помощи, одну,
Вроде бы здесь у всех, наивно, на виду, тону,
Останусь со своими думами, один, в бреду.
И сделка с дьяволом уже не та,
Картина маслом не написана,
Ему по вкусу лишь людская суета,
С издёвкой вышивают черти бисером.


Рецензии