Разные мгновенья

Всю Жизнь соткали из мгновений –
Мгновений разных – тёмных, светлых,
Мне не хватает лишь терпенья
Всех их увидеть, распознать.

Мгновений много в мире разных,
Вся наша Жизнь – как луч рассвета,
Их принимаю, как подарки,
И с ними буду жить, летать!

Я разожгу себя лучами
И мир засветится Любовью,
Она всегда тут – между нами –
Её хочу так увидать.

Наполню мир весь свой цветами,
Цветами Счастья и Мечтою,
Наполню Музыкой, Стихами -
И будет мир в Любви сиять!


Рецензии