If u read this I luv u

Пока твои глаза не врут -
Не разожму ладони.
Мне сердце тянет крепкий жгут -
Он только твой невольно.

И, если хочешь, разрезай -
Купайся в море крови.
Но только, милая, ты знай:
Любви любовь достойна.


Рецензии