А осень похожа на проседь
На пышное умирание,
А осень уступит поле
Для восхищения по спирали.
А осень подарит счастье
И молодости красоту
И скажет: пока, до свидание
Я больше сюда не приду
В изгибах подобострастия...
Гармонии полноту!
Смотрите на это изящество
Оно не живет в раю.
А если и рай зацепит
И сломит благоразумие,
Но как же тогда возрождается!
И крепнет в мозгу безумие...
А осень все понимает,
Сама застывая от холода
Скажет простую истину-
иссякнет чувство блаженного голода!
и лишь в глазах останется
теплое и холодное
тихое ощущение
тела не старомодного
/2006. Это стихотворение написано от раздумий над одной фотографией молодой женщины.../
Свидетельство о публикации №119081206349