party heart

привет
ненавижу все треки
под которые ты закрываешь глаза
мое сердце устроило дискотеку
я приглашаю. ты за?
моя память не знает выбора
оттого хранит неразборчиво
все патроны твои и поцелуи
я заканчиваю все игры,
учинённые одиночеством,
будет больно - пиши, подую.
я считаю до трёх -
ты прячешься
у меня где-то слева внутри
убегай и не оборачивайся
раз
два
три.
обернёшься - начнём все заново,
это в твоих интересах -
не заступать за край.
моё сердце устроило званый
ужин. там тесно,
но
залезай.


Рецензии