Исповедь

     к спектаклю "Мужчина, постойте!"
Любви ждала я день за днем,
Избранника искала долго,
Но ни в потемках, ни с огнем
В стогу не отыскать иголку.
И вот, когда надежды нет,
И ближе, ближе срок до тризны,
Я свой единственный билет
Решила выиграть у жизни.
Ребенок, мальчик – вот мечта,
Вот цель и смысл существованья!
Я для него ищу отца,
Мужчину и без притязаний.
Он должен быть красив, смышлен,
Чтоб гены передать ребенку,
Чтоб лучший выбор хромосом
Достался моему мальчонке.
А вот и он.
           - Вина нельзя!
Потанцевать? Да, я не против.
Любить, так лучше уж ферзя!
Я подыграю. Мат! И пофиг!
Обидных слов не говори,
Постой, не возмущайся громко!
Ты только ночь мне подари,
Одну лишь ночь, одну…
                и только!


Рецензии
Браво, Нина!

Валюша Власова   15.12.2020 17:35     Заявить о нарушении
Премьера прошла на высоком уровне. Спасибо, что оценила.

Нина Тихомирова 2   15.12.2020 20:21   Заявить о нарушении