Каменный мешок

  Сонм ароматов,час созерцания.
  Тяжесть суровых,зелёных стен.
  Августа день,день ожидания,
  Рыцарь получит свой собственный лен.

  Кто-то прождёт,у двЕри напрасно,
  На свой вопрос ожидая ответ.
  Глупый ответ,зная прекрасно,
  Бьющий сильней,чем свинцовый кастет.


Рецензии