Наивность
Как мы наивны, когда верим в чистоту...( ведь ты так уверен, потому что ты ориентируешься на своём мироощущении, не зная, что ценность совсем другая)Не люби всем сердцем, оставь частичку для себя, Оценит по достоинству только тот, кто на одной волне...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2019
Свидетельство о публикации №119081206178
Рецензии