эра

че от меня ты хочешь
когда я говорю про любовь тебе
делай скидку на то что я лгун
делай скидку на то что щас ночь и
скорее всего я смогу
убедить тебя в чем-то главном
потому что мне нужен твой запах
потому что мы не на равных
с судьбой, а всего лишь  в лапах
когтистых её и шершавых.
улыбайся мне громче и чаще,
разом вспарывая все шрамы -
я люблю тебя по-настоящему

я не лгу тебе - я балуюсь
возомнил что я все смогу.
только не верь мне пожалуйста.
делай скидку на то что я лгун.


Рецензии