Потомкам
Ростки вселенской новизны,
Отыщите души осколки
Иль с хлоркой всё до белизны
Вы смоете моё то имя?
Тем наградила меня мать.
И пусть не будет то святыней,
что я смогла вам преподать.
Отшельником несчастья Веры
Не буду бедствовать в тиши.
Мои страдания безмерны
Пиши о них иль не пиши.
В шумливом городе истоки
Конечно точно я нашла.
Преодолев судьбы пороги,
Я обновленье принесла?
Всё так же дождь идёт и манит
Души сиреневую глушь.
Меня сегодня одурманит
Благословенных правил чушь.
12.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081206072
Спасибо Вам, Вера!
Виктор Купрашевич 15.08.2019 17:36 Заявить о нарушении
Конечно все зависит от нас.
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 15.08.2019 17:50 Заявить о нарушении